Thursday, March 16, 2006

Humor Jaduls

ini adalah beberapa lelucon jadul yang sengaja diposting bukan untuk membuat anda tertawa, tapi cuma untuk mengenang lelucon masa jadul sambil mengernyitkan dahi dan bergumam "penting ya posting bulbo gak jelas kayak gini?.."

X : Item kecil keringetan?
Y : ga tau...
X : semut push up!!!

X : Segitiga merah bisa terbang
Y : ga tauuu..
X : Celana dalem Superman!!!

X : Ayakan apa yang paling gedhe?
Y : -sesuai script- gak tauuuu....
X : Ayakan Gajah!!!

X : Tikus apa yang kakinya dua
Y : Bakso tikus ---mulai bosan dengan jawaban gak tau--
X : Salah!!
Y : Baksonya Tikuss!!! --mulai asal...---
X : salah Miki Mos yang bener

X : Kalo bebek yang kakinya duaa??
Y : Donal bebeeeekk!!
X : Salah!!! Semua bebek kakinya dua dodoooll!!

X : orang apa yang paling kuat?
Y : orang gila kayak elo!! --mulai anarkis--
X : salah!!! orang yang ngayakin gajah!!

X : siapa orang yang paling kuat berdiri?
Y : ......
X : salah!! yang bener Nyonya Meneer
Y : ...--pura pura bloon--
X : Karena "Nyonya Meneer Berdiri sejak tahun 1912"

X : Hujan apa yang bikin sakit??
Y : hujan Komputer Pentium 4 !!
X : Salah!! Hujan Gajah yang jatuh dari ayakan Gajah!!!

X : putih, kecil, terbangya cepet banget ??
Y : ga tau..ah gelap
X : Nasi nempel di pesawat jet!!

X : Kalo kebalikannya : item, kecil dan terbangnya juga cepet banget??
Y : Ketan item nempel di pesawat jett!!!!!
X : yeee...SALAH!!! jawaban yang bener : tai lalatnya superman!!
Y : yee...lu kira superman bintang pelemnya Rano Karno!!

X : Kalo toko apa yang paling gedhe??
Y : toko masyarakat...
X : itu Tokoh dodol!!...SALAH!! yang bener...toko yang jual ayakan Gajah
Y : !@#$%$%^.. kalo lu ngasi tebakan tentang ayakan gajah lagi... gw timpa pale lu pake tu ayakan... (wahh..kata kata diluar script nih...udah mulai memanas)

X : kenapa kucing kalo eek ditutupi pake pasir??
Y : karena kalo ga ditutpin suka loe ambil eeknya..
X : salah!! karena dia ga bawa gayung buat nyiramnya..

X : kenapa babi jalannya nunduk??
Y : ga tau...gw bukan babi
X : Karena malu punya ibu babi

X : Kenapa babi bau??
Y : tanya aja ke diri lu sendiri...
X : Karena keteknya empat!!

X : kenapa why selalu always tetapi but gak pernah never??
Y : ga tau dont know
X : Karena because pernah ever

X : panjang, item, bau, pesing??
Y : z****q
X : Salah!!! yang bener : Tiang Listrik

X : Apa beda rambut lo ama terminal??
Y : mm..gak tau lahh!!
X : kalo terminal : Kampung Rambutan, kalo Rambut
lo : Rambut Kampungan!!!

WADEZIG!!!!
Y : hyaat!!...gw pukul loe !!---
X : yee..gw ngeles--
X : ??...tapi kenapa yang ngeles kepala loe...kan gw mukul 'sesuatu' diantara dua kakimu...---
X : Waaaaa!!!!! my future is gone!!!!!!........

Makanya gara gara humor pun, masa depan bisa suram.. So what i say is 'the power of Humor'

sekian jadulest humor ever... bagi yang punya naskah humor jadul dan retro silakan kirim ke dewan redaksi ya... sapa tau bisa dibikin mading

--sekalian promosi, klik may profile ya..ada beatles manggung disana..dia kan juga manusia jadul--

buat yang NGEbaca...asli lo, ini diketik di kontrakan... (kantor kontrakan maksudnya)

1 comment:

lisaclinton43753684 said...

Get any Desired College Degree, In less then 2 weeks.

Call this number now 24 hours a day 7 days a week (413) 208-3069

Get these Degrees NOW!!!

"BA", "BSc", "MA", "MSc", "MBA", "PHD",

Get everything within 2 weeks.
100% verifiable, this is a real deal

Act now you owe it to your future.

(413) 208-3069 call now 24 hours a day, 7 days a week.